По всем ушедшим в ночь

Дмитрий Куликов
По всем ушедшим в ночь
Мерцают звезды и режут тьму семафоры.
По всем ушедшим в ночь
Кричат поезда, кроя степные просторы.
По всем ушедшим
Рельсы гудят, стучат колёса:
По всем, по всем,
По всем, по всем
Плачет белая роза.