Роль

Дмитрий Куликов
Кто ты? Герой или шут?
Зрители ждут.
Жаждут увидеть боль,
Вспомнить любовь.

Если ты шут,
То будь добр
Играй до конца:
Смейся-рыдай,
Да не снимай
Маски с лица.

Если – герой,
Бог с тобой,
Но не хранит тебя.
Рук не щадя,
Путь расчищай
И будь собой.

Кто ты? Герой или шут?
Зрители ждут финала.
Выйди на сцену из зала!
Этого требует роль.