В тиши сапфировой ночи...

Мария Стеблянко
В тиши сапфировой ночи
Живет симфония любви.
Для разума она молчит,
А чувства смогут уловить,

Понять гармонию светил,
Гитарный звон росистых трав,
И оценить их, полюбив,
И слиться с ними, их поняв.

Пусть будет пламенем пылать
Навеки перестук сердец.
Вся жизнь любовью создана.
В любви начало - и конец.

Закат, рассвет, рожденье, смерть,
Свист птиц, хрустальный звон ручья -
Во всем любви частица есть -
И для всего она своя.

И как в крестовые походы
Идут сердца в страну любви.
Идут на месяцы, на годы...
И жизни в дар несут свои.