Харону

Ленка Воробей
Господи, да скажи ты им!.. Не скажу…
Детям, с незапланированных планет…
Всех их не перелюбишь… ухожу,
в тыл нелюбимых комнат, других – нет….

Лягу я там…
раздевшаяся… (для зевак),
заколебали, маленькие… - покаж!
Вывернуто-изнаночно,… что, дурак?
Вспарываю, как рыбу…есть стаж…
Просто листы из жизни. Ра?.... ру…
Щеки… на них роса… плевки слёз…
Плохо мне… помоги… токсикоз…
Это особо тяжкие…я не вру…
Двери ломают… ****и… гаси свет!
Тыковка Вам, любимые… НЕ сватья…
Ломанный, сука, крякнутый – интернет…
(Братик, переведи им – всё… статья…)
Клюква, чужая кровь, тон лица…
Я не хочу быть красивой… давай, режь!
Полустраницы высветила… овца,
крала мои стихи, тварь… Мятеж
на корабле. Всех их пали. Пли!
Только обрубки склеивает клей
чувственности… не надо… не отвали,
я еще стану фразою – «пожалей…»
Кофтами перевязанная рысь,
девочка, под очками… бери, Джа!
Персики по пятнадцать, не подавись…
Пара стишков… маска ли… паранджа…?!
Думаешь, я, присевшая на гашиш –
впарила тебе музыкой…да, Лин?!
Плакала. Я не каменная, вишь?
Резала – я неправильная… блин…
Стынет мой можжевеловый самогон,
мелким глотком в скованную высь…
На, четвертинку… хватит тебе, Харон?
Спой колыбельный реквием, не жлобись.