Грусть

Юлия Рогожкина
Свои слова сама не слышу,
Их смысл понять мне не дано.
Хочу взобраться я на крышу,
Да прокричать "вся жизнь - дерьмо!"

Но это вновь все будет ложью,
Я так не думаю в душе.
Вложу тихонько мечь свой в ножны
И не скажу тех слов уже.

Понять сама себя не в силах,
Все мысли... словно я в бреду,
То размышляю о могилах,
То вновь летаю наяву.

Поляна страсти вся в цвету,
Но тут вдруг вьюга налетает.
Из глубины - мой крик "умру!"
И тут же буря затихает.

Моим словам не верь и ты,
Хоть и не лгу я, не скрываю.
В них просто много суеты.
Сама себя не понимаю...

Мой стих - мой бред - мои страданья...
Никак тех слов я не пойму.
Я не живу - я погибаю,
Но и уйти я не могу.