Забываю. А только снова...

Наталья Олейникова
Забываю. А только снова
Сердце мается темной болью.
Что мне делать с тобой? Со мною?
И с дурацкой моей любовью?

Глаз твоих не желаю видеть,
Голос твой не желаю слышать.
Отгудели в окне обиды
И дождем закапали с крыши.

Отблестели луной печали
И задумчив, суров и темен,
Мир с прощением и прощаньем
Зябко сжался в твоих ладонях.

И, не выдержав фраз накала,
Задрожали секунды нервно...
Забываю. Столько теряла...
И привыкла терять, наверно.