В разлуке...

Файфер
 Романовой Людмиле
 на «И как тебе в разлуке?»
 http://www.stihi.ru/2005/07/23-07
 
Долети до меня –
Свежим ветром морским,
Лёгким бризом…
Здесь жара…
А коньяк в сон не клонит –
И снова хандра…
Я немного зарос –
Просто повода нет, чтоб побриться –
Засыпаю один
И один просыпаюсь с утра.
Как живу без тебя?
Да живу ли…
Я точно не знаю –
Сахар в кофе горчит,
Вечный дождь за окном,
Маета…
Под лопаткою боль притаилась змеёю
И жалит,
Когда вспомню как пил
Нежность
Из твоего родника…
А часы –
То стоят, то, как сердце,
Стучат с перебоем…
И кукушка молчит –
Не считает разлучные дни…
Долети до меня –
Хоть прохладой, хоть яростным зноем…
Долети до меня,
Об одном лишь прошу –
Долети….