Утро. Привет

Евгения Дэйн
огромный бесполезный мир
открыл свое заветное окно
и плюнул светом.
на небе появился желтый сыр.
он круглый и блестящий.
пахнет небом.
и только белое подобие костра
остыло на деревьях. подуло
с запада рассветом.
и так хотелось в ступоре кричать.
отдать пожар. принять.
и вместе с ветром
увидеть солнце.