Перемены внутри коллегии реализма

Социалистический Реализм
 Господа!
Настоящим заявлением уведомляем вас, что внутри коллегии РЕАЛИЗМА произошли перемены. А именно:
1. Авторы сайта stihi.ru Элочка Щукина и Саргедон Ахиллесыч Золотопятов объединились против поэта Жар-птицына, стремившегося насаждать такие эстетические и литературные взгляды, которые очень близки принципам так называемого "социалистического реализма". Мы заявляем, что наш реализм остается только критическим и отметаем выдвигаемые Жар-птицыным упреки, будто мы являемся лишь эпигонами этого реализма, подобно тому , как эпигоном его был, по мнению Жар-пртицына, писатель Иван Бунин.(Который-де, как выразился сегодня в ожесточенной полемике с нами Жар-птицын, не стоит и ногтя Максима Горького). Может быть, Жар-птицын торопится идти куда-то вперед, куда мы за ним и не угонимся? Ну что ж, пусть шествует в гордом одиночестве! Мы, т.е. Элочка Щукина и Саргедон Золотопятов, всего лишь буржуа (один - мелкий, другой - крупный). Нам с Жар-птицыным не по пути. Союз наш с ним был не партийный, а всего лишь творческий. Доколе наши интересы будут совпадать, мы с Жар-птицыным будем идти вместе. Но не далее. Другими словами, господа, направление нашего реализма остается лишь критическим.Это первое.
2. Второе и не менее важное состоит в том, что мы, Элочка Щукина и Саргедон Золотопятов, решили пожениться. Так что можете нас поздравить, господа!