Голубая акварель

Марк Давиденко
День сегодня удивительный такой,
Я с утра был в ожиданьe, как невеста.
Поздним вечером мы встретились с тобой-
Это было даже трепетней инцеста.
Я кусал тебя за чёрные усы,
Ты в паху меня касался бородою,
На полу лежали кремы и трусы
И флаконы с туалетною водою.
И цветы -- зимою полный эксклюзив
И надежды, и вложения, и чувства.
А белевший поперёк презерватив --
Смелый штрих, уже граничащий с искусством.
Растворяет голубую акварель
В сочленения причудливые вечер.
Я за вечер лет на сто помолодел,
А к утру, уже наверно, стану вечен.