Когда

Тинн
Когда кончаются слова
Свой лепет начинают пальцы
Неутомимые скитальцы
Без карты и поводыря.

Когда кончаются слова…

Когда находится ответ
Приходит день длиною в зиму
И недописанной картиной
Рассвет поставлен на мольберт.

Когда находится ответ…

Когда часы быстрей стучат
В глаза вползает тихо осень
Редка небес осенних просинь
И незачем считать цыплят.

Когда часы быстрей стучат…

Когда тебя никто не ждет
Приходит миг длиною в Вечность
Диагноз: антибессердечность.
И начался обратный счёт.

Когда тебя никто не ждет…