Tabpo

Тинн
… Мы с тобой еще будем строить
Замки из серебряных елей,
Наливать в хрустальные кубки
Ласковый и пенистый эль,
Укрываться на ночь в объятья,
Забывать какой день недели,
И ,садясь напротив друг друга,
Начинать зрачками дуэль!
Заплетать прозрачные косы
Из дождливых спутанных прядей,
И вплетать роскошные банты
Из зеленого ветерка!
Мы с тобой о семи пядей!
На желанья играем в фанты!
Достаем по утрам солнце
Из –за пазухи , как щенка!
Собирайся ко мне, слышишь?
Выбирайся из дома в полночь,
Подзывая лихим свистом
Кареглазого жеребца!
Я заставлю тебя вспомнить
Запах спелой росы чистой,
Поцелуя тавро выжгу
На нетронутости лица…


июль. состояние ме-ЖДУ.дождь.