Унижена

Людмила Мила
Унижена и распята
Любовью своей.
И вечная расплата
За спиною моей!

За что же мир этот
Так со мною жесток?
Оторвана и ничтожна
Как осенний листок.

Помню и жалко
Об утратах моих.
Унижена и распята -
В душе сжатый крик!

И вечная кара
Надо мною как мгла
Наказанье любовью,
Мне жизнь предрекла!