Сквозь века!

Людмила Мила
Сквозь века и дороги,
Мы стоим на пороге,
Чтобы выбрать единственный путь!

Забывая о прошлом,
Веря только в хорошее
Мы боимся дальше шагнуть!

Нас так тянут обиды
Мы забыть их не всилах,
Отгораживаясь стеной!

Только стены все толще,
Только жизни все меньше!
И нет неба уже надо мной!

Помоги мне любимый!
Я и ты не безгрешны!
И ошибок нам не избежать!

Помоги мне, я верю,
Верю так бесконечно!
Что мы можем счастливыми стать!