***

Наталья Олейникова
Ты хлопнул дверью, за которой
Я так давно тебя ждала.
И тайной зависти укоры
Сквозили в старых зеркалах.

Рыдали старые печали,
Смеялись новые враги,
И в каждой клеточке звучали
Твои последние шаги.

И сны крошились и тускнели
В нелепом слове «Навсегда»...
Ты хлопнул дверью, а за нею
Я жду, и буду ждать тебя.