Дороги

Valydemar
Судьбы перекаты,
Один за другим.
Кем был ты когда-то -
Исчезло, как дым.
Нежданные вести -
Крутой поворот.
А с кем ты был честен -
Не подведет.
Дороги, дороги -
Не видно конца.
Крутые пороги,
Густые леса.
Дорожная заметь
Укроет следы,
И только лишь память
Не рубит мосты.