Е. Барабанщикову

Valydemar
Росчерк облаков стремительный
Между другими – кляксами.
Можно ли так убедительно
Нарисовать чёрно-белыми красками?

Нарисовать так, как сложится,
Обозначить следом от выстрела.
Можется или неможется
В этой жизни негладковыстланной?

И заката вечернего выплеском
Обагрится картина данностью,
Ночь, в своей неизбежной близости,
Зачернит парадоксы крайностей.