Ностальгия

Valydemar
«Я не знаю, как остальные,
Но я чувствую жесточайшую
Не по прошлому ностальгию,
Ностальгию по Настоящему…»
Группа «Цветы»

Ностальгия врозь,
Ностальгия действ,
Ностальгия чувств
Ностальгия – здесь.
Ностальгия сквозь
Позабытый хлам,
Ностальгии грусть
Не желаю вам!