Я в степь ложусь...

Valydemar
Я в степь ложусь под звёздный рой –
Бывают лучше ли объятия?
Когда мой мир, он лишь с тобой,
И нет другого восприятия!

Я так скучал и так устал
От неестественности сущего,
Что мир стал мал, ведь не познал
Непредсказуемость грядущего.