Деталь

Valydemar
Повстречавшись ранней ночью,
Стал тебя я невзначай
Изучать, искать воочью
Очень важную деталь.

Глазки, ушки, ножки, губки,
Остальные прибаутки -
Все не то. Конечно есть,
Что должно быть. Где-то здесь…

Всю обшарил, обласкал,
Разговаривал, молчал.
Но все тщетно - не нашел!
Развернулся и пошел.

Только время потерял -
Зря изюминку искал.