Луна

Valydemar
Пеленой укрыты горы,
Неущербная луна
Гладит вечные просторы,
Надо всем царит она.
Нет преграды лунным взглядам,
Все найдет, укажет путь,
Приласкает тех,
Кто рядом не рискнет
В глаза взглянуть.
И укроет тенью легкой,
Опахалом грез ночных,
Проводив прощальным вздохом,
В новый день благословив.