Портрет

Valydemar
Упрямый росчерк милых глаз,
Опухших губ остервенелость.
Скажи, откуда ты взялась,
Откуда этой страсти смелость?
Зубов нетерпеливый след
Запечатлела мочка уха,
Хотел ответить - сил уж нет,
А отказать - нет… силы духа.
Размазан бойкий макияж,
Портрет остался на подушке.
Пусть не закончится кураж,
Но не подставлю больше ушко.