Песенка замшевого мешочка

Любовь к Четырем Апельсинам
Проснуться иногда
Я вам рекомендую:
Сгодится иногдую
Такой рекоменда.
Взойдя на унитаз,
Избавьтесь от обузы,
А после унитузы
Хорош грузинский чаз.

Пусть на душе смешок –
Его ли вам страшиться,
Лишь стоит поспешиться
По улице пешок.
Придя на комбинат
Не тратьте ни минуты,
Во славу комбинуты
Трудитесь не поклад.

При рюмочной портвейн
Окажется, наверно –
Что ж, выпейте портверна
Себе за здоровейн.
Потом, входя домой,
Супругу обымите.
Заботу по домите
Делите пополой.

Вот и сынок подрос,
Умен и мускулист он,
Пусть не высок подрист он,
Зато на вас похос.
Вечерний самовар
Спокойствие подарит:
Семья у самоварит –
Ну разве не подар?

При мягком свете бра
Упитанно усните
И спите, спите, спите.
И черт бы вас побра!