Снова жива

Celena Costello
Я отдам все, что есть,
Даже если осталось немного;
Я отдам все, что есть -
Пусть поглотит меня пустота.
Я отдам все, что есть,
Лишь за право идти по дороге,
И предстать пред тобой,
И понять, что я снова чиста.

Я пришла из тоски,
Мне казалось, что я позабыла
Упоенье мечтой
И наивную веру в нее;
Но мы снова близки,
И ты знаешь, я все же не в силах
Ослепить темнотой
Окрыленное сердце мое.

Я разбиться хочу
О бездушные гулкие стены,
Исцеленья хочу
От тяжелых цепей колдовства;
Я металась в огне,
Я в железном капкане измены...
Но дыханье любви
Говорит мне - я снова жива.