Нынче Я ко мне вернулась...

Сола Монова
Нынче Я ко мне вернулась...
Постучалась, улыбнулась
И сказала: «Здравствуй, Я!
Это я!».

Боже, Я!!! Какая встреча,
О, счастливый летний вечер,
Дай-ка гляну... точно Я?
Я моя!
 
Я, меня пора отшлепать!
Лучше перейду на шепот...
Снова обманулась я!
Я – не я!

Говоришь, что все исправим?
Мы с тобой как прежде в паре?
Наконец-то есть семья:
Я и Я!!!!!!!!!!