Изврат

Екатерина Лисицина
Рву волосики на куски,
Подыхаю я от тоски.
Застрелите больного зверя,
Жить так дальше я не сумею.

Очумевшая без радости,
В дружбе с самым великим стебом,
Буду делать я людям гадости,
Буду дрянью маленькой, словом.

И тошнит уже от влюбленности,
Дай луну - на нее повою.
Мне сказали, что я у пропасти,
Что лишь шаг - и я за чертою.

Много ль надо больному зверю?
- Луч тепла. Но в него я не верю.

Рву любовь свою на куски.
Фиг я сдохну от этой тоски!