Стихъ 100... по6 - Пространство ли время!?

Кирилл Михайлович
Позавчера.
Я понимаю тех, кого не понимал.

Вчера.
Я вспоминаю тех, кого не вспоминал.

Сегодня.
Обнимаю тех, кого не обнимал.

А завтра?
Вам представлю то, что мне подскажет Кто.


Итак.
Слеза на завтрак за… и послеза…
Обед на щёках. В ужин – пустота.
Я за окно, там за окном-с хит 100,
Война, а он не против и ни за.

Того нецелого числа двадцать девя…
Того бесцельно прожито полдня.
Мне остаётся перед Вами извиня…
За «ться» и «сность», и речи за не я…

Так, итого:
Квадратен круглый год.
Мне хорошо - поэту, я – производитель од.
Моя стезя – нет строчек – нет меня.
А если есть?
то есть как?
есть или не есть???


ВАРНИНГ!
Стихъ находится на реконструкции.
Приношу извинения, если что-то будет доработано или исправлено.