Не хочу

Мелитриса
Не хочу тебя больше я видеть.
Не хочу. Не звони. Не обидит
Меня больше игнор, и все сразу
Зачеркни, все, что было по разу.
И твой взгляд, и ухмылка твоя...
Забирай, мне она не нужна.
Позабудь, да уже ты забыл.
Ну и все, коль уже пережил.
Не хочу. Ты не ври, не пиши.
Говорю все от злости, пойми.
Ненавижу тебя, так и знай!
Ну прости, я люблю тебя, зай...