письмо от Алёны

Наташа Маршева
письмо от Алёны

здравствуйте всем..:о)

когда-то давно здесь на страничке появилась заметка: я есть любовь...

потом я получила это замечательное письмо от Алёны (публикуется с её доброго разрешения.. спасибо, Алёна :о))...

ссылка на её страничку здесь, а письмо ниже:
http://www.stihi.ru/author.html?darkledi

Привет Наташа!
Вот и пишу.
Не сразу получилось, как раз из-за любви, из-за самой сильной ее формы, на мой взгляд, той, что соединяет Двоих.
Я обещала рассказать тебе о моем восприятии любви, о том, почему могу сказать о себе "Я есть любовь", почему говорю, что живу ею. Не знаю, что за рассказ сегодня получится - странное у меня состояние...
..............................
Я есть Любовь. Кажды й день, каждую минуту. Всегда. Я была ею, когда искала того единсвтенного, с кем свяжу жизнь - потому что только любовь могла дать силы искать, а не принимат компромиссы. Только она - уже имеющаяся,а не будущая, могла свести две дороги в один путь.
Я люблю. Мир. Солнце. Траву. Людей. Многим это кажется смешным... Ведь от этого нет пользы. Но я могу им ответить только одно, только один вопрос могу задать в ответ -а вы счастливы в с воих поисках пользы и смысла? Только ответьте честно, не пряча глаз. Чаще всего молчат. А я счастлива. Потому что любвоь - это счастье.
Нет, я не говорю, что у меня нет проблем, трудностей, даже бед. Есть. Не меньше, чем у других, может в чем-то и больше. А может и нет. Но дело не в них,а в том, что счастье - это любовь, а ее отнять нельзя у того, кто ею дышит.
Я есть любовь. Потому что каждый день, каждую минуту - люблю. Это мир, людей в нем, солнце, небо, подругу Наталью, своего кота, новые занавески на кухне... И прежде всего - Его. Того Единсветнного, с кем захотелось связать жизнь. Любовь к нему - корень любви ко всему вокруг, но как всякий корень, он появился задолго до плодов. Можно говорить сколько угодно о том, что нельзя любить того, кого еще не знаешь. Я скажу только одно - нельзя не любить. Любовь - это то, с чем мы рождаемся, ис нею же умираем, ею живем, о ней мечтаем. И - являемся частью ее. Она бесконечна. Она в душах любящих, она и есть их души.
Это счастье - любить. Это безмeрное счастье - быть любимой.
Это крылья за спиной - знать, что ты и любовь одно.
....................................................
Как-то так. Проще, понятнее - пока никак. Но я надеюсь, что это не слишком непонятно))
с теплом и пожеданиями любви,
Алена