Дайте водки!!!

Картинка-А
Дайте водки! Скорее водки!
(Порвалась таки нервная нить)
Потому что блять нет такой кнопки,
Чтоб сознание отключить!

Раньше думала, то что в дерьме?!
Это были "морковкины жопки"!
И не спрашивай сколько налить мне...
Ты же видишь края у стопки!
......................................
Дайте водки!!!!!!!!!!!!