Выдумка...

Вл Чугаев
“Только не забывай, что ты меня
придумал. Я про это никогда не
забываю.”


Я придумал тебя? Ты считаешь?
Соглашусь! Вот забава уму!
Захочу – ты в тумане растаешь,
Передумаю – снова верну
В этот мир, где так просто – играя –
Зажигать и гасить в душах свет...


Только будь осторожной, родная,
И – меня – не придумай в ответ!