Мертвые вершины

Amsterdam
Три одиночества мертвых вершин:
Забыты хоругви князей и дружин,
Вечная слава мертвым царям,
Богам любви да богатырям.

Землю продать или матерь убить:
Нам не дано ни понять, ни простить.
Грехопадением жить не дано.
Только в движении будет кино,

Только в пути рождается смысл
И только в сердцах начинается мысль
Сплошных некроманий, чужих наций вкус:
Прощайте навеки араб и индус.

Тысячелетия - долгий путь в храм.
Россия - не Родина брошеных мам,
Родное поверье - взъерошен наш бор
И только стучит вместо сердца мотор.