Я закрыла глаза и уснула...

Вера Кныш
Я искала вчера вдохновенья
На распятии подземных тоннелей
Я давила стремленье вернуться…
И сказать, что сказать не сумели

Уходила в свои катакомбы
Уверяя, что время излечит
Я себя раздевала молчаньем
Оголяя и руки и плечи

И уже на закате порыва
Изболевшись тобою до точки
Я закрыла глаза и уснула
Растворясь во владениях ночи