О Фонде, В Связи С Повышением Ставок На Анонсы

Фонд Великий Странник Молодым
Уважаемые Авторы и Члены Жюри!
Вчера произошло повышение оплаты анонсов на сайте. Повышение составило без малого 67%. Это автоматически снизило резервы Фонда на такое же количество процентов.
На 28.07.05 года на счету Фонда находилось 28 823 балла, с учетом 1000 баллов, переведенных автором Нойсшум, за что приношу ему глубокие благодарности. При прежних ставках на анонсы этого количества хватало на анонсирование 32 произведений. После повышения ставок стало возможным анонсирование лишь 19. Сами видите, каковы потери.
Главным Редактором сайта Дмитрием Кравчуком, в ответ на мое письмо, оказана помощь Фонду в размере 5000 баллов, за что приношу Господину Кравчуку свои глубокие благодарности.
С учетом данной помощи стало возможно вынести в анонсы 22 стиха, но все равно утрата весьма ощутима – 10 произведений.
Откуда идет пополнение счетов Фонда.
1.Спонсорская помощь.
2.Посещение страничек Фонда и его Лауреатов читателями.
3.Написанные и полученные рецензии.
Раньше, при проведении Конкурсов, в случае набора авторами равного количества голосов, Победителями объявлялось несколько авторов и переголосования не производилось. Фонд распологал такими возможностями по анонсированию нескольких произведений. Хотелось бы эту традицию сохранить, однако, из вышеизложенного, это весьма затруднительно.
Из сложившейся ситуации есть несколько выходов:
1.Увеличить спонсорскую помощь.
2.Чаще откликаться рецензиями на деятельность Фонда и на произведения авторов, помещенных на страничке Лауреатов.
3.Отказаться от анонсов на Главной странице сайта и выносить анонсы в ленту произведений, где стоимость анонса теперь составляет 1000 баллов и почти паритетна прежней стоимости анонса на Главной странице – 900 баллам.
4.Отказаться от практики объявления нескольких победителей, и что бы каждый Конкурс имел только одного Победителя.
При этом особо хочу подчеркнуть. Вне зависимости от пунктов 2, 3 и 4, если пункт 1 не будет постоянно осуществляться, то Фонд автоматически исчерпает свои возможности.
Согласно рекомендации Главного Редактора Дмитрия Кравчука сейчас на странице Фонда открыт раздел ,, ВЫПИСКА ПО ПРИЗОВЫМ БАЛЛАМ ,, http://www.stihi.ru/2005/07/27-1343 где помещается ежедневная выписка с лицевого счета Фонда.
Одновременно, любой автор, который сомневается в правильности выписки, может обратиться с запросом к Главному Редактору сайта Стихи.Ру. Эта договоренность есть, и она тоже опубликована на странице Фонда.
 http://www.stihi.ru/2005/07/27-1343
Хотелось бы выслушать наибольшее количество мнений авторов и Членов Жюри, на основе чего и будет принято окончательное решение.
Что касается Седьмого Конкурса, то он пройдет так же, как и предыдущие шесть и в обозначенные сроки.
С уважением и пожеланиями удачи.

Основатель Фонда
Великий Странник.