Темный монах

Милик Меликджанян
1к Гонки со смертью в моем городе страха
Что внутри меня такого темного монаха
Ночью на кладбище можно умирать
Ночью на кладбище в литургии спать

2к Нынешний сезон время ненавидеть
Я аутсайдер а не лидер
И все знают что любовь слепа
И что делать если от жизни тошнит а она одна

3к Гонки со смертью в моем городе страха
Что внутри меня такого темного монаха
Ты знаешь я хотел прощай я улетаю
Я сказал бы но сейчас я умираю