Прошу простить...

Людмила Клишина
Чашей я сложу свои ладони.
Неба слёзы соберу я в ней.
В Храм пойду к божественной Мадонне
Обращусь к заступнице моей.

Всё идёт не так, как я хотела...
Путаются мысли и слова.
Жизнь меня манила и вертела.
От неё кружится голова.

Я теперь сама не знаю,
Поступаю верно или нет.
Может быть, ошибки совершаю?
Может, я нарушила завет?

Я слезами неба умываюсь,
Пред Мадонной голову склоня.
Если что не так...я горько каюсь,
И прошу её простить меня...