Не быть вдвоём...

Людмила Клишина
Я уехала и мне уж не вернуться.
И не потому, что нет пути.
Просто я забыла обернуться...
Общих слов с тобою не найти.

И стучат по памяти колёса.
В разном ритме мы с тобой живём.
Стонет на ветру о д н а берёза
И не быть ей с тополем вдвоём...