Дай знак...

Людмила Клишина
Дай знак, что я твоя любимая.
Думами живёшь ты обо мне.
Я не гордая, но я ранимая.
И держусь поодаль, в стороне...

Пронесутся годы как торнадо,
Вихрем разметав чердак.
Я прошу тебя, молчать не надо.
Просто дай божественный мне знак.

Тонким ароматом пахнет лето,
И уносит шлейф в чужую даль.
Можем разойтись на тропке где-то,
И любви неразделённой будет жаль...