Кто это?

Людмила Клишина
Я в зеркало смотрю и вопрошаю:
"Кто это? Кто же там?"...
Сама себя совсем не знаю.
Не знаю эту милую мадам.

И что мне ждать от этого соданья?
Я в зеркало смотрю по многу раз.
Души моей приветливо мерцанье.
Я вижу без обманчивых прекрас.

Кто это? Кто же там?...
Я в зеркале стараюсь разобраться.
И вижу просто милую мадам,
До сути своей жаждущей добраться...