Рваные лохмотья бахромы последних секунд

Полость
...................................детская песенка...

Полюби меня скорей,
А то я не продержусь,
Я пойду скорее к черту
Может он заглушит грусть?
Полюби меня скорей,
А то я не разлюблю.
Хватит только мне терпенья?
Ты быстрей ко мне приди.

Мы уйдем – нам хватит неба,
Ты поймешь – нам хорошо,
Забери с собой свободу
Больше нам не надо стона
Пустоты суровых слов.

Глаза прыгают, мерцают,
Я живой, а я живой,
Ты больна, ты убегаешь,
Я живой, а я живой,
Замело твой разум пылью,
Мелом, болью серой
Ты выпрыгивай скорей,
Я живой, а я живой.

Давай договоримся
Что завтра убежим,
Сотрем все то, что было
И солнце удивим.
Давай договоримся?
Давай, Давай, Давай?
Здесь все, что с нами было
Поместится в кулак.

Ненавистная свобода
Оторвавшихся цепей
Я ушел отсюда, скоро
Скоро будет здесь теплей.
В нашей красной, неоткрытой
Как разбилось, так срослось
Я бегу отсюда мимо
Мимо маленьких мостов.
Открывай скорее двери,
Убивай меня скорей,
Дело, это будет наше дело
Наших будущих смертей.

Защищайся, я иду,
Я так сильно ненавидел
Только лишь когда любил,
Наплевать, что это плохо,
Наплевать, что я не прав,
Все равно никто не спросит,
Все равно, что виноват.

Не дождаться мне весны
Я хочу теперь лишь зиму,
по дороге не домой,
По дороге лишь в могилу.

Тошнота, комок, круги и мыльные пузыри,
Потолок, стол и столько добрых людей
Помогают…

Ветер погнал сюда голоса,
Открыты лишь двери
И мы в них бежим
Сегодня сердце билось,
Но сгнило падшим лепестком