Джону Нику - Поэту и сисадмину

Беня Самолетов
С дружескими чувствами на Джона Никова
 "Летающий антилегент"
 http://www.stihi.ru/2005/07/28-668

Офис в панике - рухнула сетка,
Удаленник чего-то взбрыкнул.
Да и х&й с ним – есть к пиву креветки,
Ведь не зря я пачкорд отомкнул!

Дверь закрыл в душной серверной плотно,
Пусть стучат, здесь работают, брысь!
Я, ребята, всех пингов истопник,
И идите вы в… тартарары!..

Все, отстали. Сбил пробку с бутылки,
Съел креветку и… Первый глоток
Шибанул молотком по затылку,
А потом в горло брызнул поток.

Так. До девок я местных не очень,
Хоть от них мне спасения нет -
По две смены, днем белым и ночью…
Опа! Есть, черт возьми, Интернет!!!

Порносайты? Старо! Ну, куда же?..
Так, глотнул… Я поэт, бля, не вру!
Знаю толк в этом, как?.. Эпатаже,
Набираю Стихи точка ру.

Вот, родная до боли стихия,
Знают все грозный вымпел «Джон Ник!»
Ведь не зря сочиняю стихи я,
И в сторонке стоять не привык!

Орхидею восславлю я кротко,
Ирме нежный романс сочиню…
Почешу черепную коробку,
И представлю их всех в позе «ню».

В организме шестая бутылка,
А в конторе развал и простой.
Но нельзя сисадминам нам, пылко,
Исправлять сетевой геморрой:

Скажут: «Зря получаешь ты деньги,
Здесь бы справился и дилетант».
Так что лучше я буду у Беньки
Восхлавлять приколиста талант!

Семь бутылок во мне, нет икоты,
Я склонился над свежим листом…
«Первым делом – пишу, – Самолетов,
Орхидея и Ирма – потом!»