Смутное время погостов суровых

Бражников
Сумерки века: восторг и проклятья,
Новая евророссийская раса.
Смутное время разгула понятий,
Серость достигла критической массы.

Смысл обоснован всеобщим настроем,
Модой, возникшей в бесплодной утробе,
Разум больной, изнурен геморроем,
Вялые мысли бесполой амёбы.

Серою пахнут дворцы нуворишей,
Похоть и кровь в роли дойной коровы,
Здание нынче возводятся с крыши,
Смутное время погостов суровых...


Стих-вдохновитель:
Смутное время
автора poetsnuk
http://www.etokruto.ru/stihi/hrono/recy_stih.php