Нверное, опять про лубофф...

Ckc Tailex
Солнце встает не спеша
Время уходит не дыша
Я сижу в кресле один
Ночь подходит к концу
А ты уже ушла
Я все еще курю
Как же так вышло? Моя душа
С песни перешла на стон.
Может быть виноват он?
Я даже не знаю, кто же он...
И как его зовут и сколько лет?
И все-таки может быть это сон?
Скажи мне да или нет?
А я тебе опять пишу,
Но ответа, конечено, нет...
Это пошло наверное?
Может быть нет.
А может, я просто спешу...
Ты оставила запах и полный бокал.
Гитара в углу, позабытый вокал...
Что же делать мне подскажи?
Руку на руку мне положи.
Или хотя бы завтра мне
Позвони...