И вновь я любуюсь тобою

Эдуард Муллер
 И вновь я любуюсь тобою,
 Скрывая эмоций букет.
 ...Однажды, порю ночною,
 Спала ты. А может быть - нет.

 Меня же бессонница жрала,
 И совесть жгла душу до тла,-
 Как редко тебя целовал я,
 Как часто ты это ждала.

 Мне б встать пред тобой на колени
 И долго прощенья простить
 За слезы твои и мученья,
 За то, что умеешь простить.

 А после, поднявшись с коленей,
 Носить и носить на руках
 Твое неземное терпенье
 И детство в красивых глазах.

 И даже ничуть не совру я,
 И честно признаюсь тебе:
 Твою красоту неземную
 Поднять я хочу до небес.

 ...И вновь я любуюсь тобою,
 Скрывая эмоций букет.
 ...Одажды, порою ночною,
 Спала ты. А может быть - нет.