Бьет по струнам ветер

Эдуард Муллер
 Смерть летит в меня прямой наводкой,-
 Вдруг судьба нажала на курок.
 Я умру от женщин и от водки...
 Поздно делать выводы, дружок!
 Что ж ты не берег свое здоровье,
 Что ж простых вещей не мог понять:
 Смерть - она не поведет и бровью,
 Чтоб тебя у жизни отобрать!

 Припев:
 Бьет по струнам ветер,
 Я и не заметил,
 Как споткнулся конь мой подо мной.
 Ты не плачь, гитара,
 Я еще не старый,
 Мы споем не раз еще с тобой!

 Подмигнуло мне игриво вркмя,
 Смотрит небо молча на меня...
 Эй, нога, держи покрепче стремя,
 Эй , рука, гони скорей коня!
 Вдруг, да за последним поворотом
 Мы от смерти сможем убежать...
 Но летит,противное до рвоты:
 Чему быть - того не миновать!

 Припев.