Полыни горький запах..

Ирина Бутримова
Полыни горький запах
В некошеной траве
Струится над лугами
В полуденной жаре.

Ромашек белых море
Колышется слегка
И в мареве июньском
Кружится голова.

Там пёстрой лентой вьётся
Тропинка сквозь поля
И в праздничном убранстве
Цветёт вокруг земля.