Девушка с зелёными глазами

Супермонстр
Девушка с зелеными глазами
А глаза тоскуют о любви
Но ее не будет между нами
Каждому из нас пути свои

Чувства переменчивы и зыбки
Все пройдет, но мне пока близка
Девушка с застенчивой улыбкой
И ее зеленая тоска