Этот мир...

Максимилиан Морозов
Этот мир так уродлив и так прекрасен,
Этот мир так жесток и добр так.
Этот мир весь во тьме, но также он ясен.
Здесь умны все, и каждый, по свойму, дурак.
В этом мире мы любим и ненавидим,
В этом мире живём мы и умираем.
В этом мире друг-друга специально обидем,
Что бы снова обидеть -- мы утешаем.