Наш мир

Максимилиан Морозов
Наш мир сложился очень рано
Легко сломать его теперь
И кровью алой с общей раны
Мы поем хаоса детей.
А эти дети крепко впились
И жизнь сосут из наших вен
Скажите мне, как так случилось,
Как мы попали в этот плен.
Пленили нас совсем недавно,
Ещё свободы помним дни,
Но дьявол с маской девы славной
Сковал нас в цепи злосной лжи.
Себя обманывать готовы,
Что мы живём своей судьбой,
Однако чаще всё приходит
Старуха дряхлая с косой.
Наш мир сложился очень рано,
легко сломать его теперь,
Однако заживут все раны
Ты главно только в это верь.