Странная система

Максимилиан Морозов
Странная в мире система --
У каждого ноша своя.
Вот и всплывает делема --
Какая же для меня?
Выбраны всеми дороги
Лишь я один не пойму:
Левой пойти али правой
И на распутьи стою.
Места я в жизни не знаю
И не пойму, что хочу.
Слёзы лицо омывают
И я беззвучно кричу:
Помоги же бог мне найти свой путь
Я молю тебя про меня не забудь.
Я не эгоист, но тебя прошу:
Помоги найти ношу мне свою.